//
arsip

Saran

This category contains 4 posts

SMS Gratis Lewat Internet

Gw punya kabar bagus buat temen-temen yang lagi butuh kirim SMS, tapi gak punya pulsa, kehabisan baterai, atau gak ada sinyal. Temen-temen tau sendiri ‘kan layanan operator kita kayak gimana? Gw punya info situs yang punya layanan SMS gratis, tentu saja lewat internet. Berikut in link-nya: 1. Free SMS 4 UsSitus ini memberi layanan SMS … Baca lebih lanjut

Kena Virus? Don’t worry, stay cool!

“Laptop gw kena virus? Aduh, gimana dong? Data-data gw pada ilang, deh” Itu adalah serangkaian kata-kata yang sering banget gw denger tentang makhluk bernama virus komputer. Rata-rata orang yang gw temui adalah mereka yang paranoid sama virus, dan sebagian besar dari mereka adalah perempuan. Yang ngadu ke gw masalah virus pun kebanyakan perempuan. Masalahnya, kenapa … Baca lebih lanjut

Step-by-Step Instal Hackintosh di Axioo Neon MLC0152

Topik ini gw angkat lagi. Kenapa? Soalnya ternyata di box kanan bawah itu yang ada log traffic ke blog ini, paling banyak adalah ke artikel tentang Hackintosh di Axioo Neon. Dan ada beberapa yang nanya, gimana caranya biar berhasil kayak gitu. Oke, buat yang belum berhasil instal Hackintosh di Axioo Neon, ini ada sedikit step-by-step-nya… … Baca lebih lanjut

Hackintosh di Notebook Axioo Neon MLC0152X

Awalnya saya sempat sangsi, apakah bisa Hackintosh diinstall di laptop saya, Axioo Neon MLC0152X yang berbasis chipset SiS M672 itu? Sedangkan dari beberapa referensi yang saya baca, Hackintosh, tidak mendukung hardware SiS, dan tak akan pernah mendukungnya. Persis seperti induknya, Macintosh, yang masih asli buatan Apple tanpa dimodifikasi sedikitpun. Saya menyerah, pasrah, paling tidak untuk … Baca lebih lanjut

Kicau

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.