//
arsip

Desain

This category contains 16 posts

Kacang, kacang…kacang, kacang…..

Iklan

Just smile :)

Keep positive, fresh, and smile! 🙂

Nothing wrong with difference :)

The world will know who are you by your difference. So, there’s nothing wrong to be the unique one.  

Selamat Lebaran 1432 H!

Udah lama gak nge-post desain gw, mumpung lagi iseng gw kasih lihat sedikit ya. Ini ceritanya desain buat kartu ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri-nya Puskakom, kantor lama gw. Niatnya sih gw mau bikin simpel aja, gak pake ornamen macem-macem.

What’s Missing? No, There’s No Missing!

Bayangkan hal ini: ketika Anda diminta untuk membuat pernyataan tentang gelas yang setengahnya terisi air, pernyataan macam apa yang akan Anda buat? 1) “Gelas itu setengah berisi”, atau 2) “Gelas itu setengah kosong”? Mana yang akan Anda pilih? Sederhana sekali, ‘kan?

Lady’s Diary is Coming!

Yupz, akhirnya edisi tester Lady’s Diary diterbitkan bulan ini. Majalah digital pertama anak UI ini memang baru versi beta, dan baru benar-benar menginjak edisi pertama bulan depan, Januari 2010. Tapi baru begini doang, kerjaannya udah terasa numpuk banget, khususnya di bagian gw sebagai desainer grafis alias layouter. Bayangin aja, gw musti cari foto sendiri, dan … Baca lebih lanjut

The Next Indonesian Leader Forum

Proyekan dari Bang Dasril nih, gw direkrut lagi-lagi jadi staf Publikasi-Dokumentasi. Dan proyekan pertama gw adalah, ya logo di atas itu. Sebenarnya nama acaranya masih belum fix, jadi masih ada kemungkinan buat berubah lagi.

LKSM

Ini cuma poster perekrutan terbuka sih, tapi lumayan. Gambarnya gw unduh dari internet, maklum, gw lagi males bikin, hehehehe…Gw dapet proyek ini dari Bang Bhakti, makasih ya Bang Bakti buat proyekannya….

Kicau